Привычку хорошую я закреплю...

Привычку хорошую я закреплю.
Молитву к Тебе обращая,
Я вспомню и тех, кого так не люблю,
И всячески я избегаю!

О, нет для Отца нелюбимых детей,
За всех Сын страдает во плоти!
И я обращаюсь к планете своей:
Как люди вы с Богом живёте?

23.09.21


Рецензии