И плакало ночами мое счастье

Мне твой звонок напомнил о весне,
Которая промчалась, словно ветер,
И мир тогда казался чист и светел,
И чувства разгорались как в огне.

Казалось, что любовь за нас решит
Все сложные задачи и вопросы,
Ты мне дарил тюльпаны, маки, розы,
А я в тебе не чаяла души.

Но как-то вдруг настал разлуки час,
И где тот камень залегал раздора?
Ведь не было до этого и ссоры,
А в следующий миг не стало "нас".

Не умерли, но стали жить "МЫ" врозь,
Исчезло общее, возникли части,
И плакало ночами мое счастье,
Роняя слезы, утирая нос...

23 сентября 2021


Рецензии
Необыкновенно, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2021 06:02     Заявить о нарушении
И счастье может печалиться, иногда плакать...
Спасибо большое за чувственное восприятие!

Людмила Васильевна Киселева   04.10.2021 08:38   Заявить о нарушении