жди меня во сне моя родная

жди меня во сне моя родная,
я приду с букетом орхидей,
и по звездам розы собирая,
разбросаю на кровати на твоей.

жди меня во сне моя родная,
за окном струится лунный свет,
я тебя с любовью укрываю
поправляя теплый нежный плед.

жди меня во сне моя родная,
я приду с росою по утру,
обниму, и с нежностью лаская,
прошепчу на ушко, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

жди меня во сне моя родная,
засыпай, и сладко сладко спи.
я твой сон как Ангел охраняю,
и твои красивые мечты..

жди меня во сне моя родная,
пусть ты от меня так далеко.
нам граница не страшна, ты знаешь,
что со мной спокойно и легко.

жди меня во сне моя родная,


Рецензии