Одной быть

Одной быть не страшно.
Одной быть не больно.
Одной быть не скучно.
Одной не таскливо и грустно.

Одной быть даже лучше.
Не надо ждать звонков.
Сидеть у окна и писать сотни писем.
Одной бывает хорошо.

А ты не знал об этом?
А ты не представлял?
Но это бывает тоже.
Только ничего не изменить.


Рецензии