Один из дней на Шепетково

 
Приехал я к своему другу, а он играет в тишине. Пойду спрошу : Эй, Дима как ты? А он молчит тихо в игре. А я пойду и куплю нам пиццы, покушаем и помолчим, но Дима тает ведь обиду, на то, что обозвал в грешне. А я не промах, накинусь на него чертовски и крикну : "Давай бороться!" Ведь он азартный в этом плане, пока не даст мне п*здюлей не успокоится однако, но станет весело теперь. Дима друг, Дима брат, я буду рад, если он будет рад..


Рецензии