вольтарен

Непременно вольтареном
надо ногу потереть.
Здесь, от попы до колена,
а не то наступит смерть.

Потянул и простудился,
пробегая по садам.
От простраций прохудился
( бодрым стать не по годам).

Я рванул за молодыми
по аллее ледяной
и теперь, забыв гордыню,
возлежу перед женой.

Хорошо, что есть подруга.
Хорошо, что вольтарен.
В этом - явная заслуга
горбачевских перемен!)


Рецензии