Как мне увеличить рост продаж?

Как мне увеличить рост продаж?
Как назло всем добиться карьерного роста?
закурив и щедро налив в кружку С2H5OH.
думал постаревший трудный подросток.
------------
Когда съел на первое тарелку горячего, жгучего супа-харча.
вспомнил комсомольские годы и мне стало нестерпимо стыдно
ведь пока сокурсники изучали произведения Владимира Ильича.
я любил вместо постылой учёбы поспать мягко и пожрать сытно
----------------
У меня от раздумий может начаться паранойя
Люди говорят, что я не очень умён, хотя мускулист
но я много думаю и одна мысль мне не даёт покоя
Почему Пушкина убил дантист?
------------
Эх, хорошо с симпатичной девушкой отдыхать в Гаграх.
Хорошо пить пенистое пиво, поедая молочные сосиски Сибагро
Но мне предлагают сходить проголосовать за хитрых пиз(д)аболов.
которые радуясь в 91 году продали за бабло и серп и молот.
--------------
Он пьёт чай с бергамотом,
а она с идиотом!
----------------
Она его не простила
он её не простил
Он считал, что она херню  постила
Она считала, что он хернюю постил.
----------------
Давно пора послать эту фальшивую власть
ежедневно обещающую нам лучшие времена
А на самом деле мечтающую похоронить нас,
... вот только бесполезно хоронить семена...


Рецензии