Просто не здесь мое место

Не получается проще,
Не поддается легче,
В мечтах, правда, только выше
и уж никак не мельче.

Жизнь не дается дважды,
второго шанса не будет,
Только останется в тайне
все, что хотелось в удаль.

Может, не здесь мне место,
Может, не этот город,
Только не сбитый летчик,
Только бы снова в горы.

В море, отдаться волнам,
Привкус большой воды…
Только останется томно,
скучно без остроты.

Сколько бы стран не объездил,
Не убежать от себя,
Просто не здесь мое место,
Это придумал не я.


Рецензии