Осенний вечер

Тёплый осенний вечер,
Чай в фарфоровой чашке.
Жду я с тобою встречи
И всё остальное не важно.

Не важно, что будет завтра
Что будут дожди и ветер.
Нас крепко судьба  связала,
Я жду тебя в этот вечер.

Мы выпьем крепкого чая,
О том , о сём поболтаем.
Друг друга теплом согревая,
Мы будем счастливы, знаем...

Поднялся холодный ветер,
Воет за дверью протяжно.
Мы вместе с тобой в этот вечер.
И всё остальное не важно...



Фото автора


Рецензии