Воля требюше

Я - на тренировке. Куча чёрных в зале.
Нет, я не расист. С чего вы взяли?

Просто умиляет, что русских удивляет,
Что мечта любой девахи - чеченец, блять, брутальный!

Ну, не ивашка же, ленивый и бухой?
Будущее - за исламом, а не за тобой.

Или за тобой? Если подберёшь яички.
Встанешь, блять, с печи, и разгорится спичка.

Зажгётся что-то сильное в душе…
Это лишь спасёт: воля требюше.

Кирилл Наст


Рецензии