Я уеду жить в свитер

авторы стихов: Алексей Стонес, Евгения Евпак

Куплет 1:


Осень. Деревья сочные
Укутаны в туман,
Что ветер жадный,
Словно дым, глотает,

У фонарей
Вновь с осенью роман...
Такой, что в лужах листья
Замирают.

И этот самый ветер пробирает
Сквозь ткань костюма от кутюр,
До нитки, прямо, без купюр,
Меня сентябрь так терзает,

Что...

ПРИПЕВ:

Я уеду жить в свитер!
Не Москва и не Питер,
И не этот ваш Лондон
Не сравнятся комфортом...
Я сбегаю от осени
В эту тёплую кофту.
Я уеду жить в свитер.
Это мой новый дом.

Куплет 2:

Ночь за туманом наблюдает.
Такой значительный момент.
Рябины грозди помещает
В осенних листьев эпицентр .

Цвет ярче сладких апельсинов.
И глубже тон хвоста лисы.
На небе облака дельфины.
Усатые коты кусты.

Степенным шагом дождь идет.
И ветер водит хоровод,
Всё как в классическом кино,
Одно лишь "но":
Всё решено...

ПРИПЕВ:

Я уеду жить в свитер!
Не Москва и не Питер,
И не этот ваш Лондон
Не сравнятся комфортом...
Я сбегаю от осени
В эту тёплую кофту.
Я уеду жить в свитер.
Это мой новый дом.


Рецензии