Опять я в серости погряз

Опять я в серости погряз,
И до решений
Далеко,

Но давит вас мой светлый взгляд,
Как потемневший
Небосвод.

Устать успел от ваших дрязг
И рвущих вечность
Мелких ссор,

Увял, истлел в глазах закат,
И мне теперь-то
Всё равно. 04 10 20


Рецензии