Где же ты, мамочка

Почему ж меня, Мамочка, ты бросила?
Даже не весной,
А холодной осенью?
Где же ты живёшь,
Может ходишь около?
Ты за мной придёшь?
В интернате плохо мне...

Солнышко встаёт-
О тебе я думаю,
Может Новый год
Выполнит мечту мою!
И увижу я
Вновь на щёчках ямочки...
Заберёшь меня
Ты, родная мамочка!!!

Что же нет тебя,
Может заболела ты?
И забрать меня
Просто не сумела бы...
Но я дам врачам
Свой браслетик бежевый
И они тебя
Вылечат конечно же!!!

У окна одна,
Закружился первый снег...
Где блестит Луна,
Живёт добрый Человек!
Его прошлый год
На иконе видела...
Он ко мне придёт,
Всё расскажет видимо...

И по облаку,
Как по снегу талому
Мы придём в страну,
Где детей всех балуют!
Ты откроешь дверь
Нам в домашних тапочках,
Я с тобой теперь,
Дорогая мамочка!!!



 


Рецензии