Остался вопрос

Надо просто человека слышать:
И неважно; плачет, иль смеётся,
Сердце бьётся, полной грудью дышит,
Речь непредсказуемая "льётся".
Где-то-с матом, со слезою пьяной,
С тем, что вам и слушать не хотелось.
Словно с головой попал "в смутьяны",-
Только для чего вся эта смелость?


Рецензии