А ты сияй

А ты сияй, не важно, что там за окном осень или лето.
Не думай, что там впереди иль позади.
Независимо от того, что прошли там дожди.
Пусть твоё сердце бьется в унисон любви.

Пусть дождь и ветер стучит в твоё окно.
Сияй и верь, что все что происходит к добру.
Запах кофе, тёплый свет и плед развеют твою хандру.
Аромат пирога напомнит, что грустить грешно.

Сотри ты пыль, с души и с сути простых вещей.
Живи в ладу с собой, наведи там уют и покой.
Включи ты музыку которая не подвластна годам и пой.
Сияй, танцуй, живи и перед этим миром благоговей.


Рецензии