Я тебе никогда не писала стихов

Я тебе никогда не писала стихов,
Отчего-то душа всё молчала...
А сегодня тихонько шепнула сама,
Что во сне тебя повстречала.


Говорит, ты с шикарным букетом цветов
В ранний час по парку гуляла...
Средь осенней листвы дивный запах её,
Закрывая глаза, вдыхала.


Прижимая к груди свой милый букет,
Уголками глаз улыбалась...
Словно капелька счастья осенней порой
В твоё сердце тихонько спускалась.


Осень, парк и ты с букетом цветов
Утром ранним одна... Отчего же?
Что-то здесь не так,  ты меня извини,
На тебя это так не похоже.


Хоть всё так, как должно быть, всё хорошо,
Но с душою ведь не поспоришь...
Она шепчет тихонько: "У неё юбилей.
Может, пару строчек хоть сложишь?"


И давай мне нашёптывать, что и как,
Растревожив воспоминания...
Всю радость и боль рядом прожитых лет
Вынимая из подсознания.


Пятьдесят, как и мне, но в осенние дни
Ты сегодня в час ранний встречаешь...
Это твой шикарный золотой юбилей,
Ведь природушку не обманешь.


Я хочу пожелать тебе в этот день
Любви, счастья на долгие годы...
Чтобы сердце твоё и уютный дом
Стороной обходили невзгоды.


Пусть здоровье подарком будет для всех,
Кто живёт в твоём тёплом сердечке...
Пусть не будет сбоев в твоей душе,
Сердце пусть не даёт осечки.


Я тебе никогда не писала стихов,
Нежных строк не посвящала...
Но в твой шикарный золотой юбилей
Всех слов для тебя будет мало.


Сегодня слова все лишь для тебя
И шикарных цветов россыпь тоже...
Пусть Ангел Хранитель тебя бережёт
И тех, что нет в жизни дороже!

Татьяна Добрая


Рецензии