Ни слов, ни чувств...

Ни слов, ни чувств, ни веры в чудо.
Ты задушил мою любовь.
Я сердце рвать себе не буду
И не поверю людям вновь.

Как я тебя любила... Боже!
Тебе наверно не понять.
Ты говорил, что любишь тоже,
Но нож всадил по рукоять...

И как же быть теперь, скажите.
Как мне теперь на свете жить?
Столкнулись звёзды на орбите...
Такое точно не забыть...


Рецензии