А мы жужжим как будто пчёлки

Какое смотрим мы кино,
Что преподносят нам герои...
Бордели, пьянство, казино,
И тело видимо нагое...

В том доля нашей есть вины,
Союз мы предали ребята...
А что осталось от страны,
Одна зарплата депутата....

Четыре года шла война
Мы дошагали до Берлина
Неизмерима та цена,
Победа та была едина...

Сегодня празднуем успех
Прошло их сколько тех парадов...
А этот праздник лишь для тех,
Кто смог сломить фашистских гадов...

А мы молчим уж двадцать лет,
Ушли в подполье и подвалы...
Сидим мусолим интернет
Кидаем лайки на порталы...

Нам крымский новый строят мост
Бордюр гранитный вдоль дороги...
А на Донбассе на погост,
Несут гробы и некрологи...

Мы все предатели страны
К победе шага не ступили...
А нас в тихую без войны
Одним снарядом победили...

Так отвлекают власти нас
Рекламой с голубых экранов...
Такой был видно дан указ,
Загнать всех в стоило баранов...

Пастух пасет, а стадо спит,
И все довольны - овцы, волки...
А кто-то ж всем руководит,
А мы жужжим как будто пчёлки...

23.09.2021г.


Рецензии