не позволяйте...

Не позволяйте, жёны, чтоб об вас
Мужья по пьяни ноги вытирали…
Плевали в душу каждый раз…
За человека – не считали.
Не допускайте, что бы вам
Свой негатив кто-то оставил…
В согласии бьют  по рукам…
Хотя игра без всяких правил.
Ищите для себя друзей,
Чтобы душе были созвучны.
И пусть их будет, как улей!
Будьте с друзьями неразлучны.


Рецензии