Посвящаю С. Ф

Твоё лицо и взмокший чуб,
Глаза лукавые от беса
Влекли в объятья смертных губ,
Где чёрная свершилась месса
Любви неистовой и злой,
Похожей больше на распятье,
Где мы переплелись с тобой
Телами в смертные объятья.

Я в жажде целовал тебя,
Как пьют из родника в пустыне,
Распяв в любви своей себя,
Где стал рабом твоим от ныне.

Свершилась месса тёмных сил
Околдовавших разум, волю.
В любви я душу погубил
Избрав земных страданий долю.


Рецензии