Пли

                Только капли стынут-
                раз, два, три….
                Равнодушно,
                как команда: «Пли!»
                Озерова Марина Александровна.
             *  *  *
Станьте поплотнее. Ближе. Ближе.
Вы левее, ну, а Вы чуть ниже.
Не вертитесь Вы. Что за проивычка?
Вот отсюда вылетает птичка...
Станьте ближе те, кто чуть вдали,
Улыбнулись, замерли и ..."Пли!"


Рецензии