Ко мне молодость в гости пришла

К'о мне молодость в гости пришла
О'сенью ранней - в час листопада.
М'еня в юность она позвала -
Н'есказанно так, я была рада!
Е'й удалось меня удивить.
М'ы ведь расстались как-то внезапно.
О'на просит Глинтвейна налить -
Л'юбви и нежности в бокал капнуть!
О'х, как весело было вдвоём -
Д'олго вместе былое терзали!
О'сень вновь постучала дождём -
С'лёзы в бокал с Глинтвейном упали!
Т'олько осень листом всё кружит -
ВЬ'югою замела листопадной!
В'рачует молодость мою жизнь
Г'орячим тем напитком, так складно!
О'тогреет вдруг душу мою,
С'ердце забьется опять от любви.
Т'ак обожаю молодость свою
И' забываю все её грехи!
П'усть осень - на висках седина,
Р'адость меня теперь не покинет!
И' пьём Глинтвейн - он слаще вина -
Ш'ить судьбу буду из новых линий!
Л'адонь молодость мне подала,
А' я ведь долго её ждала!!!

--------------------------------
Вторая молодость придёт нежданно -
Забьется сердце сразу, как-то странно!!!


Рецензии
Ты просто волшебница, Ираидочка!!! Картиночка-просто отпад!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2020/10/04/50

Татьяна Корбут   04.11.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Танечка, за волшебницу! А картиночка мне тоже очень нравится! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   04.11.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.