Рывок!!!

1 - куплет.

Мы с моим кентухой варим чифирок.
Аромат из зэчки нас призывно манит.
С утреца взбодрит нас вяжущий глоток.
С рондолём лежащим на моём кармане.

Припев(5 - 8 строки повтор.)

Давай кентуха к окошку подойдём.
И о свободе немножко помечтаем.
Ведь где то там, у нас есть отчий дом.
О нём мы часто порою вспоминаем.

И с думой этой годами мы живём.
Веры своей в душе мы не теряем.
Мы словно свечи в думах о своём.
Неумолимо, непрерывно таем.

2 куплет.

По локалке пляшет сизый голубок.
А свобода душу красотой так манит.
Неосилю брат я этот долгий срок.
Не дождаться сына бедной моей маме.

Припев(тот - же)(5 - 8 строки повтор.)

Давай кентуха к окошку подойдём.
И о свободе немножко помечтаем.
Ведь где то там, у нас есть отчий дом.
О нём мы часто порою вспоминаем.

И с думой этой годами мы живём.
Веры своей в душе мы не теряем.
Мы словно свечи в думах о своём.
Неумолимо, непрерывно таем.

3 - куплет.

Вечерком присядем мы на посошок.
А когда луна в окошко нам заглянет.
Я через запретку сделаю рывок.
Крепче бы спалось лагерной охране.

Припев(тот - же)(5 - 8 строки повтор.)

Давай кентуха к окошку подойдём.
И о свободе немножко помечтаем.
Ведь где то там, у нас есть отчий дом.
О нём мы часто порою вспоминаем.

И с думой этой годами мы живём.
Веры своей в душе мы не теряем.
Мы словно свечи в думах о своём.
Неумолимо, непрерывно таем.

***
Начало: 10.04.2020. год. 08 - 00.
Окончание: 10.04.2020. год. 11 - 05.


Рецензии