Экспромт в прозе и поэзии

Рецензия на «Размышления престарелого поэта» (Виктор Никитович Астафьев)

http://stihi.ru/2021/09/21/8744

Виктор, интересные стихи, хорошо сложены.
Согласно данной погоде.
Всё, что было, оно было для чего-то.
Слово даётся Свыше, оно настроено на нашу волну чувств, чувствами руководит разум.
Чем оптимистичнее, тем больше силы духа.
Нашей силе Духа и воле подчиняются обстоятельства, а не мы им.
Движущей силой является Любовь.
Всегда есть кого и чего Любить.
Главное полюбить Бога в себе, а Бог созерцает и творит Добро Любовью.

Размышляющая грусть,
Перестройка сквозняков.
То, что было, будет пусть,
Значит голос был таков.

Вдохновения и Радости, дорогой друг.
С уважением и теплом души.
Наташа.

22.09.2021.


Рецензии