Я каждый день выбираю тебя

Я каждый день выбираю тебя,
Вчера, сегодня, завтра.
Живу я за тебя Бога моля,
Ты сердца моего отрада.
Так хочется тебе быть верным другом,
Чтоб смог ты мне секрет свой рассказать.
Довериться в который раз наверно
трудно,
Но иногда нужно учиться доверять.
Не буду я писать тебе признания,
Что сердце по тебе грустит.
К тебе прийдёт когда-то осознание,
Что нужно двигаться, а не по течению плыть.
Сейчас я просто постою в сторонке,
Возможно взгляд задержится на мне.
Ухожу и может  скажешь мне вдогонку
И я скучаю честно по тебе.


Рецензии