Смена декораций

В театре жизни никуда не деться
От неизбежной смены декораций.
Уже березки норовят раздеться.
Рябины рдеют, словно ждут  оваций.
А мы в партере, в предвкушеньи чуда,
По-прежнему ждём счастья ниоткуда...



Фото  автора


Рецензии