***

Солнца луч пробился сквозь преграду тьмы!..
Маленький такой и будто бы безродный
Но не обольщайся, мрак холодный!
Сила у луча в крови
Он предвестник первый, вслед за ним -
Солнцем ослепительные дни!


Рецензии