Припекает разночинства...

Вячеслав А.


Припекает разночинства,
Солнце спешило зарёй.
Космы звёздного единства —
Рыжий пепел над травой.

Колосится змея облик,
Даль воинственна, — смела.
Мир чудес пронзает облак,
Гладит лица добела.

23 сентября 2021


Рецензии