Простись со мной

простись со мной
как будто я великий
простись со мной
чтоб понял как любим

твой облик мне дороже
всех реликвий
с тобой я мог не врать
и был любым

улыбку подари мне
на прощанье
пусть искренностью бьёт
она по мне

хоть человек и меньше
мирозданья
другому человеку
он важней

не плавай долго
в море ностальгии
разлуки скорой
тучи разгони

моя любовь к тебе
сильней стихии
и стало быть
не ведает границ

простись со мной
как будто я великий
ведь сердцем был я
именно такой

ты мне главнее
всех людских религий
/и он пошёл
неведомой тропой/


Рецензии