С реальностью соприкоснулись...

С реальностью соприкоснулись
Эскизы прошлого сезона
И вновь, на перекрёстке улиц
Скрипят рессоры фаэтона.
Как гениально всё и просто,
Как на рисунках Пиросмани,
И льются песни Алконоста,
И дождь с оттенками асмани.
За торжество минимализма
Радеют охра и белила.
Ещё б добавить оптимизма,
Но осень лето победила.
Как откровенна примитивность
В отображении рутины,
Смешались мудрость и наивность
В простом полёте паутины…
04.09.2020г.


Рецензии