осень здесь

Этой осенью все встречные
Что ветра что сны что полосы
Одеваясь теплей вечером
Слышу важное твоим голосом

Даже небо смешно морщится
До дождей до мурашек по коже
И особенно как-то хочется
Прикоснуться к тебе тоже

Как ладошкой до мокрых листьев
Как улыбкой до чьих-то глаз
Чтобы легче под вечер мысли
Чтобы снова тепло сейчас

И среди утонувших в лужах
Городов облаков дорог
Наблюдаю что все возможно
Красота здесь у самых ног

Заземлили привычное счастье
Шелестит и меняет цвет
Я такая же здесь отчасти
Когда рядом тебя нет


Рецензии