Дневник чуткости ее души. 22 сентября

— Как замечательно, что наше с тобой время всегда особенное. Да ты и сам это знаешь. Просто не столь явно и часто, как я, обращаешь на это внимание, — проговорила она ему, спокойно возясь у кухонной плиты и разогревая ужин.
Очень замечательно и приятно в любое время суток возвращаться в родной дом. Но ещё приятнее возвращаться в него, когда тебя с не кипением ждут и бегут встречать в прихожую с радостной неподдельной улыбкой на лице. Когда обнимают и шепчут на ушко: «Привет! Я так рада, что ты вернулся. Очень по тебе соскучилась. Как прошёл твой день?»
Вот тут уже и тело позволяет себе расслабляться и обмякать, глаза начинают светиться ласковым и нежным светом, а губы расплываются в доброй и счастливой улыбке. А в мыслях проносится: «Наконец-то я дома! Как же все таки здесь хоооорооооошооооо!»
И никто с этим не поспорит. И никто этому не возразит. Ибо дом, в котором живет «счастье» — несравненно прекрасен.
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии