Бог, Ты - Великий, Превознесённый!

Бог, Ты – Великий, Превознесённый!
Я пред Тобой преклоняю главу.
Словом Твоим я всегда вдохновлённый.
Духом Христовым вовеки живу!

Милость Твоя очищает мне сердце
Кровью горячей чудесной Твоей.
Ты – Избавитель от тысячи бедствий.
Ты мне Опора для радости дней!

23.09.21


Рецензии