Завертела, закружила осень

Заплутав впотьмах дороги длинной
В поисках найти у жизни суть
Я увидел:красная рябина
Мне огнями указала путь.

Завертела,закружила осень
Буйный вьюк в кудрявой голове.
Потому и шапок мы не носим,
Что теряем их в густой траве.

Что берёзы жёлтый цвет бросают,
Помогают ветры снять им плат.
Потому что до сих пор не знают
Цену этих отжелтевших злат.

Что меня бросает по чащобе -
В буреломах нет совсем пути.
Я брожу в чащобах этих чтобы
В них уйдя и выход не найти.


Рецензии