ты точно любишь? это навсегда?

ты точно любишь? это навсегда?
ты с ней готов идти до крышки гроба?
прожить невзгоды, стрессы, холода,
ей согревая пальцы в непогоду?
делить и крик полночный и рассветный час
и счастья миг и горечь от раздоров?!
ответь мне правду и ответь сейчас...
не прячься от подобных разговоров.

ты точно любишь? это не пиар?
её ты видишь в платье подвенечном?
прошу тогда, прими обратно в дар
стрелы Амура едкий наконечник,
вонзи себе по самое нутро,
и расскажи про участь... "крохоборов",
хотя, молчи, всё знаю... и без слов -
ты не любитель этих разговоров.

сентябрь 2021 г.


Рецензии