В кого то верить

В жизни надо в кого то верить ,
Символ веры совсем не плох
Мне бы в храм где открыты двери  ,
Среди сомна   святых сам Бог ,
Дух томится с душою в теле ,
Свои просьбы желает плоть ,
Мы хотим и всегда хотели ,
Пусть немного чего то хоть...
Звон души слышу я колокольный ...
Златый купол венчает крест ,
Я вобще то душой довольный ,
Ведь у Бога есть много мест
Утонув всей душою в вере ,
На кровать уже твщит ночь ,
Буду счастлив коль ты доверишь ...
Рядом быть и тебе помочь


Рецензии
Виктор,да,"Звон души слышу я колокольный ...
Златый купол венчает крест ,
Я вообще-то душой довольный ,
Ведь у Бога есть много мест..."

Лора Татаурова   24.09.2021 08:21     Заявить о нарушении