Наверно всё не просто

Ни кто не знает, может быть,
          Придуманное мною в самом деле.
Имеет право точно так же жить,
                 Как я живу с рождения в теле.

И все слова придуманные мной,
            Реально в этом мире прозвучали.
А ты стояла за моей спиной,
           Тогда ещё в придуманном начале.

Всё было не видение, ни сон,
                 Дыхание твоё я тоже слышал.
Не зря же вспоминалось и потом,
  Как дождик пробегающий по крышам.

Его то я придумать бы не смог,
         Дожди не возникают без причины.
Ах, если б верил, то решил бы-бог,
        Намеренно придумал мне картины.

И за меня решил, всё может быть,
     Но стоит ли хоть что-нибудь картина.
Где мне тебя не вспомнить, не забыть,
   Но всё-таки к волнению есть причина.


Рецензии