Тёща к сладкому охоча

Всё в попе сладости и слиплись,
и спиртом их теперь не взять -
ликёры были б словно триплекс
на танке, что катает зять.

30-2 - 234


Полный вариант названия:
Тёща к сладкому охоча -
и стонет сладко так: Ох, доча.


Рецензии