про спорт

Спорт — это сила, спорт — это мощь,
С ним ты преграды возможно пройдёшь,
Где преуспеешь, а где проиграешь,
Дух свой спортивный в себе воспитаешь,
Он силы проверит, дух укрепит,
Трудности в жизни с тобой победит.


Рецензии