Si vis pacem, para bellum

Хочешь мира, готовься к войне
Мир, который так и не наступит
Я видел психов с белым флагом в руке
Я слышал клоуны рыдают от скуки

Батюшки свято шлюх купают в Днестре
Кагора напившись, кружат хороводы
Поймут они только на смертном одре
Как просто святому убить в себе бога

Свобода есть, а мы в робах полосатых
Говорить мы можем, но затыкают рот
Там кто-то на вдохе пулю получает
Его не похоронят, святоши водят хоровод


Рецензии