Встреча

ВСТРЕЧА

Я встретил её  просто чисто случайно,
c работы она торопилась домой
красивая стройная ветер в косичках,
как ветка сирени  стоит предо мной

ты пахнешь приятным ласкающим садом,
что где то растет  в неизвестной стране
глаза и улыбка я быть хочу рядом
дарить смех и радость в ночной тишине

прижать тебя к сердцу обдать тебя жаром
носить на руках быть любимым тобой
А в жизни мне много совсем и не надо.
Быть рядом  быть вместе   жить просто тобой.

23 10 14 Алех Nagel.


Рецензии