Уеду в лес

Брошу всё и уеду в лес,
Птица крикнет и хрустнет ветка,
Замолкают демон и бес
Из грудной прострелянной клетки.
Воздух словно живой коктейль
Опьянит и обнимет душу,
Вместе с соснами карусель
Меня кружит, чтоб сердце слушать.

Больной душе нужна любовь колючих веток,
Я еду в лес забыть вопросы и ответы,
Зимой и летом по тропинкам непролазным
Бреду один в своём бреду, шепчу о разном.

На неделе и в выходной
Два часа я найду и снова
Будет лес говорить со мной
Тихим вечнозелёным словом!
Не спрошу у кукушки лет,
Что осталось по свету шастать,
Сквозь макушки я вижу свет
Цвета глаз моего ненастья!

Больной душе нужна любовь колючих веток,
Я еду в лес забыть вопросы и ответы,
Зимой и летом по тропинкам непролазным
Бреду один в своём бреду, шепчу о разном.


Рецензии
От себя разве можно убежать?..))) Особенно от любви, которая проникла в сердце - "Цвета глаз моего ненастья!"

Светлана Шакула   24.09.2021 21:09     Заявить о нарушении