окна заколочены

Зеркала завешены,
Окна заколочены!
Нет любви той,бешеной,
Выгорела! Кончено!
Только одиночество!
Да в душе ухабы!
Память окаянную,
Зашвырнуть куда бы?!
Как унять сердечную
Боль от той утраты?
Ох,к любви немыслимой,
Нет уже возврата!
Будто взрывом вынесло
Стала я -пустая!!
Уцелело сердце..
В пустоте летает..
Голову посыплю
Пеплом…Зарекусь!
Никогда! До смерти!
Больше не влюблюсь!!


Рецензии
Ну, я думаю, это Вы зря....зря...
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   26.09.2021 17:38     Заявить о нарушении
Сапасибо! Минутная слабость! Так бывает! С Ув. Ирина

Ирина 777   26.09.2021 23:01   Заявить о нарушении