Кто посадил эти мысли и чувства внутри?

Собираю с разных листочков
Свои стихотворения за разные года...
Не представляла, что их уже более ста...

Некоторые рифмы не помню совсем,
Не помню, что были...что руки писали...
Строки как будто просто рождались и...
Как птицы на белых крыльях в мир улетали...

Собираю россыпь слов.
В шкатулку?
В ожерелье?
В картину?
Не понимаю...

Может это сад души?
Кто посадил эти мысли и чувства внутри?
Точно не я.

Я просто растила и любовалась красотой цветов, листвы.
Смотрела в небо и купалась в волнах этой бескрайней синевы.
Я собирала звуки, что дарил день, в стихи.

Кто создал этот волшебный сад слов души?
Он мое вдохновение!

Ты знаешь?
Зачем люди пишут стихи?

Скажи!


Рецензии