Осенью

А осенью тропа усыпана листвою.
Летят листочки вниз, тихонечко шурша.
Что надо нам ещё? Что надо нам с тобою? -
Да только, чтоб покоя ведала душа.

Цвета, как светофор - зелёный, жёлтый, красный.
Особенною осень пленяет красотой.
Вот знать бы наперёд, что это не напрасно -
Проверки, испытанья судьбы для нас с тобой.

Ты знаешь, я любить особо стала осень.
С собой она приносит мне вдохновение.
Пусть память негатив, как листья эти, сбросит
И в пепел превратит без сожаления.

Рассеет, унесёт попутными ветрами.
Да так, чтобы нигде не оставался след.
А принесёт назад небесными китами
Нам счастье и любовь на много-много лет.

   24.09.2021 г


Рецензии
Дай Бог, Вилена, чтобы всё так и было!
Светлой осени!

Владислав Тишинов   23.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Тепла и Вам! И Счастья!!!

Вилена Брусникина   26.09.2021 00:38   Заявить о нарушении