Романтика всегда в душе

Романтика всегда в душе
Хороводы водит.
Иногда лишь в тишине
Меня с ума сводит.

Таких нужно впечатлений,
Чтоб хотелось петь.
Меньше-меньше вдохновений
Колокольчиком звенеть.

Больше видишь по ТВ
Страхи и печали
И мелькают в голове
Мысли грустных стаи……

Там стреляют, там бомбят.
Мир на грани гибели.
Уж который год подряд
Машут птицы крыльями?

Так уж хочется покоя,
Чтобы радость ощущать.
Я готова даже стоя
В доме дьвола поспать;.

Жду, надеюсь лишь на то,
Что разум возродится.
Знаю, знаю нелегко
Вновь омолодиться.……

Пока вера и любовь
Балы правят в доме.
Повторяю вновь и вновь:
В мир вернётся совесть!

 23/09/21


Рецензии