Завтра премьера...

Завтра премьера новый сезон
Пьеса с названием Осень
Все те, кто в сказку эту влюблён
В сад в первый ряд Вас попросим

Что мы увидим? Буйство цветов
Вальсы на разные темы
И птичий вокзал, звон голосов
В отпуск купивших билеты

Разные игры будут с дождём
Кто победит неизвестно
В парки и скверы вместе пойдём
Будет прогулка чудесна

Ночи и дни гулять напролёт
И Осень тем не обидим
И Бабье Лето в гости придёт
Мы его точно увидим

Каждый своё в спектакле найдёт
Душу иль сердце согреет
И без подарка знай не уйдёт
Кто в эту сказку поверит

©11-19.08.2021


Рецензии