У меня отобрали мечту

У МЕНЯ ОТОБРАЛИ МЕЧТУ


ЭПИГРАФ:

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?
 
Снова я иду домой,
Снова чёрт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!

Частушки Бабок - Ёжек - Песня из м/ф "Летучий корабль"


У меня отобрали мечту.
Её просто замазали грязью.
Я скажу вам начистоту,
Не забыть это всё в одночасье...

Мне зачем-то всучили подделку:
Думала я, ТО был человек,
Оказалось, пришелец мелкий,
Да и то не особый high-tech*.

Не эмпат. Интеллектом страдает,
А по чувствам – полнейший ноль!
Словно клавиша в нём западает:
Нажимаешь на ля – звучит соль.

Вот такой он фальшивозвучащий,
Вразнобой три аккорда соврал:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - лучше б чаще
Он оттачивал свой вокал.

Или пусть уж совсем молчит он!
Это я за благо сочту.
Не позволю фальцетам ничьим я
У меня отбирать мечту!

*Высокие технологии


Рецензии