Время сиять душой

Прицелы сбиты и потерян ориентир.
Таким как раньше уж не будет этот мир.
Как будут дети и внуки наши жить?
Кому им выпадет на этот раз служить?

Время сиять душой, а не деньгами.
Какие связи будут дальше между нами?
Спокойствие, увы, нам только снится.
И как такое на Земле могло случиться..?

Демидова Светлана 22.09.2021


Рецензии