Мне пока рано

Небеса плачут, и яркие молнии
Бьют прямо в открытые раны,
И, вроде, умирать ещё пока рано,
Но чувства такие слово я уже не живой.

Взрыв в небе, буря, шторм.
Я как корабль – волны кидают и тянут на дно,
Но мне пока рано в  этот небесный ансамбль,
И прошу небеса, ведь ещё не готов.

Рушатся храмы, я в молитве искал спасение,
Я в крестах нательных усеянный.
Матерь Божья на моих руках молиться
За меня дурака, а мне страшно становится.

Я ищу талисман, камень волшебный,
Всё смотрю в небеса, повторяя: "Пусть я буду последний".
Страх не сильнее меня, просто жутко и холодно
От того, что я натворил много плохого.

Там с меня за это спросят,
Я уверен час суда настигнет,
И меня сверху с небес сбросят
Да так, что удар будет непосильный.


Рецензии